Minat Investasi Tanah Murah Di Cikarang Tidak? Ada yang jual nih

Investasi tanah murah

ilustrasi


Investasi tanah murah di Cikarang – beberapa waktu lalu ada teman yang mengajak ngobrol mengenai investasi tanah, katanya banyak tanah di jual di daerah Cikarang, bahkan stock nya sampai berhektar-kektar. Menurutnya tanah yang ia mau jual sangat prospek sekali sebagai investasi. Sebab di daerah tanah yang mau dijual akan di dirikan beberapa pabrik bahkan katanya sudah ada beberapa perusahaan yang membelinya. kemungkinan akan dibangun perumahan. Saya sendiri sih belum melihat langsung lokasi tanahnya. hehe

Nah sobat Saya ini dipercaya untuk menjual tanah-tanah tersebut pada orang lain, tapi Dia sendiri kebingungan untuk mencari lawannya (maklum cuma buruh pabrik jadi tidak ada waktu buat keliling cari pembeli.) oleh karena itulah Saya berinisiatif untuk membantunya dengan cara promo di Blog ini, harapannya sih biar kecipratan kalau ada yang beli haha

Harga tanah nya cukup murah mulai dari 150 ribu permeter. nah murah banget kan? untuk lokasi tepatnya sih ada di daerah cikarang utara, atau lebih lengkapnya bisa hubungi Saya melalui menu Contact, nanti bagi sobat yang berminat akan Saya pertemukan dengan penjualnya langsung.

Dengan harga tanah Rp 150.000/meter menurut Saya sih cukup murah, apalagi seperti yang Kita tahu kalau Cikarang akan ramai sebab prediksi Saya sih pabrik pabrik di Jakarta kan mau di pindahin kesana semua. nah prospek banget kan kalau di jadikan kontrakan atau sebagai investai di masa depan, siapa tahu saja lama kelamaan harga tanah disana semakin naik. karena Selain emas menurut Saya tanah adalah investasi yang cukup menjanjikan dan menguntungkan

Tanah yang dijual juga banyak sampai berhektar-hektar, jadi buat sobat yang ingin berinvestasi tanah di Cikarang merupakan peluang yang besar. atau kalau mau tanya-tanya dan ingin melihat lokasi tanahnya silahkan hubungi Saya melalui email iskandar.web.id@mail.ru lengkapnya ada di menu Contact

Oke sob sampai disini aja informasi mengenai info tanah yang dijual di daerah Cikarang. Oia sebiaknya jika memang Anda berniat membeli tanah entah dimanapun berada sebaiknya lebih teliti saat membeli tanah, hitung untung ruginya jika ingin berinvestasi yang pasti lihat lokasinya strategis atau tidak, sebaiknya sih pilih yang di pinggir jalan karena pasti harganya bisa naik berkali lipat.

Note: Jika sobat bertanya “kok tidak ada gambar lahannya?” . untuk gambarnya nanti menyusul sebab Saya sendiri belum melihat lokasi tanahnya, karena jarak lokasinya cukup jauh dengan rumah Saya. dan Saya juga ketemu sama orangnya hanya di tempat kerja saja.

Silahkan Komentarnya Sob