11 Game Perempuan Terbaru Yang Seru Di Android

Game perempuan – Tidak hanya para pria, perempuan juga ingin memainkan sebuah game. tapi ya itu kadang permainan game perempuan dan laki-laki itu agak sedikit beda. Kalau perempuan umumnya senang sekali dengan game-game seperti memasak, salon, dan berdandan. Sedangkan laki-laki lebih suka game balap mobil, moba, dan perang Tapi ada juga perempuan yang suka game seru. Seru dalam artian seru memasak, seru berdandan dan seru main hamil-hamilam :v

Pada intinya emang banyak perempuan yang suka main game, tapi lebih banyak yang tidak suka. Karna kalau saya lihat di Smartphone yang perempuan pegang, biasanya jarang sekali ada game pada hapenya, kebanyakan aplikasi edit foto, dan parahnya bisa ada 2 atau 3 aplikasi edit foto. buat apa coba? :v.

Nah postingan ini saya khususkan untuk wanita yang suka main game perempuan aja, insya Allah game perempuan yang saya akan ulas ini seru, banyak macamnya, mendidik dan mengajarkan hal positif. Langsung aja ya, berikut beberapa game perempuan terbaik yang seru dan gratis bisa dimainkan offline maupun online.

1. I Love Pasta: Game Memasak Untuk Perempuan

game perempuan memasak
Pertama game perempuan yang seru dan gratis ialah I LOVE PASTA. kenapa game ini seru banget buat perempuan? Karena dalam game ini kamu tidak hanya melulu memasak masak dan masak, tapi kamu juga harus pintar-pintar mengelola restauran. Dari mulai mengelola keuangan hingga mendekorasi ruangan restoranmu. Kalu udah dekorasi, sudah pasti cewek jagonya… hati-hati Kamu bakal ketagihan mainin permainan memasak ini.

2. Princess Prom Night – Dress Up: Game Berdandan Untuk Anak Perempuan

game perempuan berdandan
Nah yang kedua nama gamenya ialah Princess Prom Night – Dress Up. Game perempuan ini sangat cock buat cewek yang ingin bisa berdandan atau bercita-cita kerja di salon. Tak hanya mengubah make up wajah, permaianan perempuan yang seru ini juga mengharuskan kamu agar bisa menata gaya rambut serta memilihkan pakaian dengan berbagai macam aksesorisnya. Buktikan kamu bisa berdandan dengan memainkan game ini. Langusng aja download gamenya di playstore ya.

3. Game “Hamil Kelahiran Bayi 2”

game perempuan ibu hamil
Game perempuan offline yang ini cocok banget buat kamu wanita yang ingin bercita-cita jadi perawat atau ibu bidan. Game ini menceritakan seorang perawat yang bernama angela. ia baru pertama kali merawat ibu yang ingin melahirkan. nah disini kamu dituntut untuk membantu pekerjaan angela. Banyak banget yang harus kita laukan pada game ini antara lain membantu dokter, merawat ibu hamil, memberi vaksin, memberikan pakaian yang cantik untuk sikecil dan masih banyak tugas yang bisa kamu lakukan. Game perempuan ini sangat seru dan edukatif, Cocok buat kamu yang ingin jadi perawat atau bidan. download aja langsung di playstore dengan search kata kunci “Hamil Kelahiran Bayi 2”

4. Tailor Boutique cash register

game perempuan salon
Game yang satu ini bagus banget buat anak perempuan, karena kita akan diajarkan bagaimana cara menghitung uang dan membelanjakan uang sesuai dengan budget yang Kita punya. Ada dua pilihan untuk memainkan game ini, yakni Kamu ingin jadi kasir atau ingin jadi pembeli. kalau jadi kasir maka kamu diharuskan untuk melayani para pembeli dan menghitung uang serta kembalian para pembeli dengan benar. Nah jika Kamu ingin berperan sebagai pembeli, maka pilihlah baju yang sesuai dengan uang mu. jangan sampai minus ya? Game ini sangat mengedukasi buat anak perempuan, namun kekurangan dari game ini ialah terlalu banyak iklan yang muncul.

5. Sim Girls Craft: Desain Rumah

game perempuan terbaru
sesuai namanya, Game ini mengajarkan para pemainnya untuk bisa mendesain rumah. Dalam permainan ini kamu dharuskan untuk bisa mendesain seisi rumah yang diantaranya menghias dapur, kamar mandi, ruang tamu, serta hiasan pendukung seperti taman dan bunga-bunga. Kamu juga dituntut untuk bisa mendesain kamar bayi dan rumah hewan peliharaanmu yang bisa kamu hias dengan furnitur modis yang lucu. Grafis yang ditampilkan pada game ini sudah 3D, tampilannya keren dan gak bosenin. Yuk kembangkan kreatifitasmu dengan mendesain rumah impianmu di game ini.

6. Wash And Treat Pets

game perempuan seru
Kalau game yang ini bia mengajarkan anak perempuan Anda untuk mencintai dan merawat hewan peliharaan. ajarkan anak menyayangi hewan dengan cara mengajarkannya untuk merawat dan mengobati hewan yang sakit melalui game ini. Cerita dari game ini bermula dari seorang hewan yang tengah terlantar dengan kondisi yang kotor serta menderita penyakit, pada game ini kamu harus merawat dan menyembuhkan hewan tersebut hingga pulih.

7. My Dolphin Show

game perempuan terbaik
Nah game perempuan offline yang satu ini merupakan game terbaik yang paling populer di Android. Bahkan sampai saat ini gamenya sudah diunduh hingga 10 juta orang pengguna android. My Dolphin Show memberimu kesempatan untuk menjadi pelatih lumba-lumba. kamu harus mengajarkan lumba-lumba dengan trik-trik menakjubkan untuk dipertontonkan di acara pertunjukanmu nanti. Untuk cara memainkan game Dolphin Show kamu juga perlu untuk mengumpulkan koin yang berguna untuk membeli barang-barang baru. Selain itu, game ini juga sudah grafis HD.

8. Baby Care : Pengasuh perawat bayi

game perempuan mengasuh bayi
Kamu kan membantu baby sitter pada game ini. Cara memainkan permainan ini yakni dengan mengurus bayi yang baru lahir seperti memandikan bayi, mengganti popok, memberinya makan dan susu, dan masih banyak lagi. tentunya harus hati-hati dalam merawat bayi, sebab jika sedikit saja kamu melakukan kesalahan, maka bayinya bisa dalam bahaya. Permainan anak perempuan ini sangat menantang dan mengedukasi sebab diajrkan untuk keterampilan motorik anak.

9. Mode Magis Barbie

game barbie
Permainan barbie ini dirancang untuk anak perempuan yang suka barbie. Dalam permainan ini Kita cuma harus bisa dandanin barbie agar lebih cantik. ada beberapa dandanin seperti memberikan moedel rambut yang cocok, make up, gaun putri beserta aksesorisnya seperti kalung, mahkota dan semacamnyalah. Sebagai laki-laki, saya tidak tahu keseraun dari game ini, yang pasti banyak anak-anak perempuan yang suka banget sama permainan barbie besutan Budges Studios ini, terlihat dari komentar -komentarnya di playstore banyak yang puas.. bahkan sudah lebih 10 juta orang yang mendownloadnya. silahkan download game perempuan barbie ini di playstore dengan kata kunci “Mode magis Barbie” atau bahasa inggrisnya “barbie magical Fashion” mantaap kan?

10. Plippa Game For Girls

game anak perempuan
Permainan game ini merupakan kumpulan games yang memang dirancang khusus perempuan, Dalam aplikasi game offline ini kamu akan banyak menemukan permainan terbaru yang cukup menarik diantaranya seperti game memasak, dress up games, make up games dan kumpulan game yang ada di situs friv. Nah jadi kalau Kamu ingin bermain semua jenis games berbau perempuan, maka Plippa game For Girlls bisa menjadi pilihan terbaik, karena semua jenis game perempuan sudah ada disini.

11. Star Girl

game anak perempuan terbaru
mau belajar menjadi bintang terkenal mulai dari Nol? belajarlah dengan game yang satu ini. Untuk menjadi bintang maka Kamu harus mengasah bakat menyanyi, akting maupun modelling. dan beli juga barang-barang ekslusif sebagai pendukung karir kamu untuk menjadi bintang. dalam game ini Kamu juga diajarkan untuk bersosialisasi dengan para penggemar layaknya seorang bintang beneran. game perempuan terbaru Star Girls juga sangat populer karena sudah diunduh oleh 10 juta anak perempuan.

Nah itulah beberapa game perempuan yang bisa menjadi pilihan yang bisa Kamu unduh secara gratis. Tapi ingat, jangan lupa belajar dan membantu ibu dirumah. jangan karena nanti lagi seru main game malah semua pekerjaan rumah diabaikan.

Silahkan Komentarnya Sob