Game Kucing Lucu Bisa Bicara / Peniru Suara Terbaik

Game kucing bicara lucu yang bisa bicara mengikuti omongan kita. Ya, itu adalah judul game yang akan kita bahas. Btw tidak tahu kenapa anak-anak kecil yang perempuan maupun laki-laki senang banget sama game kucing yang bisa bicara. bahkan Hape saya saja pernah hampir rusak gara-gara dimainkan oleh keponakan saya, cuma karena ketagihan mainin game kucing. Padahal menurut saya itu game tidak ada serunya sama sekali. Haha jadi ingat waktu pertama kali punya hape android, rasanya tuh game kucing yang bisa bicara itu sangat canggih. Eh pas sekarang zamannya udah canggih, game tersebut terasa membosankan.

Memang sih, bagi anak kecil game kucing kaya My Talkig Tom sungguh lucu dan menarik. Tapi dipikir-pikir game kucing sangat cocok juga buat siapapun orang yang ingin pelihara kucing tapi alergi kucing. Sebab dengan mendownoload game kucing, sama saja melatih kita untuk bisa memelihara kucing bohongan, terlebih kita jadi punya hewan peliharaan di dunia maya. nah buat kamu yang lagi iseng ingin merawat kucing di Android, nih saya punya rekomendasi game kucing terbaik yang bagus buat kamu ajak bicara.

Game Kucing Bicara Terbaik Di Android

1. My Talking Angela

game kucing bicara angela
Tidak jauh berbeda dengan versi jantannya yakni My Talking Tom. Game kucing versi perempuan ini bisa juga Kamu ajak bicara semau Kamu. namun ada kelebihan dari game My Talking Angela yakni Kamu juga bisa memelihara dan merawatnya dengan memberinya makan ketika lapar hingga tumbuh besar. yah.. miri-mirip permainan tamagochi lah kaya anak 90an dulu, namun ini versi zaman now nya.

Tak hanya bisa merawat dan mengajaknya bicara, Game kucing wanita ini juga bisa kamu rias dan percantik dengan beberapa gaun yang sudah tersedia dalam game tersebut. kamu juga bisa menghiasi wajahnya dengan make up dan segala macamnya. Ibaratnya kamu diajarkan untuk berdandan ala kucing. anak laki-laki sebaiknya jangan main versi ini, karena sepertinya ini kaya game perempuan berdandan..:v Silahkan download game kucing My Talking Angela di Playstore, gratis!

2. Talking Tom Cat 2

game kucing bicara talking tom cat 2
Nah kalau yang satu ini merupakan game kucing yang sudah sangat populer, Talking Tom Cat 2 merupakan versi terbaru dari game My Talking Tom. kalau game yang satu ini memiliki fitur menarik yang lengkap. jadi, bukan hanya bisa bicara saja, namun banyak hal bisa dilakukan oleh kucing yang satu ini. Kita juga bisa mendandani kucingnya dengan berbagai baju serta aksesoris yang lucu.

Selain itu, game kucing yang satu ini juga bisa merekam video, jadi Kamu bisa merekam percakapan tom dengan fitur rekam video. lalu kamu juga bisa menguploadnya ke youtube. Lucu kan? Dan dalam permainan kucing ini Kamu juga diharuskan untuk mengumpulkan koin yang bisa digunakan untuk membeli pakaian, aksesoris baju dan semacamnya.

3. Cat Simulator

game kucing bicara mengikuti omongan kita
Berbeda dengan game kucing bicara yang sudah Kita ulas sebelumnya. Kalau Game cat Simulator mengajak kita untuk membayangkan bagaimana rasanya menjadi seekor kucing sungguhan. Dalam artian, kita yang jadi kucingnya dalam game tersebut. Dalam game ini kamu bisa merasakan layakanya berjalan seperti kucing dan berinteraksi dengan teman kucing lainnya.

Yang lebih seru dari permainan kucing ini adalah kita bisa memainkannya secara online dengan teman-teman kita didunia nyata. Bagi yang tidak punya kuota, tenang saja.. game kucing ini juga bisa dimainkan secara offline kok. Dan ada lagi, game cat simulator 3D juga menyediakan beberapa mini game yang seru. Plus, kamu bisa merekam aksi kamu menjadi seekor kucing dengan fitur yang sudah tersedia.

4. Talking Baby Cat

game kucing bisa bicara
permainan kucing bicara selanjutnya ialah Talking baby Cat. Game kucing lucu ini juga bisa diajak bicara dan meniru percakapan kamu seperti game My Talking Tom Dan Angela. Tapi kalau game yang ini beberapa kelebihan yang lucu. Kucing pada game talking baby cat bisa memainkan piano, drum, keyboard dan beberapa instrumen alat musik lainnya.

Game kucing ini juga lucu banget, Jika kita mengelus kepalanya maka kucing akan tertidur, ketika kamu mencolek ekornya maka ekornya akan bergoyang. Tersedia juga beberapa permainan mini yang seru seperti mewarnai, puzzle dan masih banyak lagi. dan kerennya lagi. Jika kamu suka dengan kucingnya, Kamu juga bisa menjadikannya sebagai wallpaper hidup di layar Hp mu. Oia nama asli game ini Talking baby Cat, tapi biasanya juga berjudul “Berbicara Kucing bayi”. Search aja di playstore kalau mau download dengan kata kunci itu.

5. Talking Tom Dan BenNews

game kucing lucu bicara peniru suara
Next, Talking Tom & Ben News merupakan game kucing bicara yang bisa menjadi peniru suara kita. namun bedanya kalau game kucing ini ia berbicara seolah-olah sebagai presenter berita. Pokonya lucu, ada kucing dan anjing bicara seperti orang layaknya membawakan berita di stasiun TV. gak cuma itu aja, ada hal lucu lagi. Jika kita sentuh kursinya, nanti kucingnya akan jatuh, ketika terjatuh ekspresinya sungguh lucu.

namun kekurangan dari permainan kucing ini adalah iklannya yang muncul terlalu banyak, sehingga sangat mengganggu. Jika ingin iklannya menghilang, maka Kamu harus membayar dengan sejumlah uang. yah namanya juga cari uang, wajar aja sih. masa capek-capek bikin game malah tidak menghasilkan.

Oke sampai disini dulu ulasan mengenai game kucing bicara yang bisa menjadi peniru suara kita. nanti jika ada yang lebih lucu dan seru lagi, artikel ini akan saya update. Silahkan deh download game kucing diatas di play store, semuanya gratis tidak ada yang bayar. Ayo! sayangi kucing dimulai dari main game :v