Demonic Manor, Game Hantu Android Terseram Melebihi Slendrina

Game hantu terseram android – Nah buat kalian yang lagi cari referensi game hantu android terseram nih saya punya rekomendasi game setan yang dijamin bakal bikin buluk kudung merinding ketika main sendirian.

game ini sangat menegangkan juga menyeramkan, bahkan menurut saya game hantu slendrina kalah jauh dengan keseruan game yang satu ini. Sangat saya sarankan ketika Kamu main game ini, jangan Kamu mainkan di malam jumat kliwon sendirian. Sebab saya aja yang dikenal pemberani aja malah ketakutan maininnya. :v

Menurut saya Game hantu ini lebih menyeramkan dari Slendrina, karna akan ada banyak tantangan dan misteri yang harus kita pecahkan. Kalo Slendrina Kita hanya disuruh buat kumpulin buku, tapi game ini tidak, ia harus bisa memecahkan teka teki yang ada dalam game.

Daripada bingung sebenarnya Game apa sih yang dimaksud? Okelah saya kasih tau, nama gamenya adalah Demonic Manor, sama dengan judul artikel ini :v

game hantu terseram di dunia android
Demonic manore merupakan game hantu terseram buatan serkan bakar yang sudah di instal lebih dari setengah juta orang ini memang cukup di acungi jempol. Sebab tak hanya dari segi tampilan atau grafisnya, tapi permainan Demonic Manor menyimpan berbagai macam misteri yang harus bisa dipecahkan.

Game hantu terseram di Android – Demonic manor


Game Hantu terseram ini mengusung tema rumah kosong yang cukup angker, nah Kamu sebagai jurnalis harus bisa mencari jalan keluar dari rumah kosong tersebut. Namun sayangnya tidak mudah untuk bisa keluar dari angker itu. Ada banyak rahasia dan misi yang harus bisa Kamu atasi diantaranya:

1. Jaga lampu senter agar tetap menyala
game hantu menyeramkan
Rumah angkernya sangat gelap, tak ada cahaya lampu didalamnya. Untuk itu kamu dibekali sebuah lampu senter untuk menerangi perjalananmu menyusuri rumah itu. Akan tetapi, lampu tersebut perlahan akan padam karena kehabisa baterai. Nah saat sedang menjalankan misi, kamu juga wajib untuk mengumpulkan baterai agar lampu sorotmu bisa terus menyala.

2. Baca surat dengan seksama agar tahu apa yang harus dilakukan
game hantu terseram di android
Selain mengumpulkan batu baterai, Kamu juga harus menemukan surat-surat yang berisi berbagai macam pesan. Sayangnya iai suratnya berbahasa inggris, jadi saya juga rada tidak paham dengan tujuan misinya. Makanya gagal terus pas di terowongan. :v

3. Mencari kunci pintu sampai ketemu
game hantu seram android
Nah ini yang tidak kalah penting, Kamu juga harus menemukan kunci pintu yang banyak tersembunyi di laci. Tanpa kunci, Kamu tidak akan bisa keluar yang ada malah muter-muter aja disitu. Oleh sebab itu, tips dari saya jika Kamu menemukan sebuah laci dilemari sebaiknya dibuka saja, karena biasanya kunci tersimpan disitu.

Itulah beberapa hal yang harus Kamu perhatikan ketika bermain game hantu demonic Manore. Bukan itu aja, banyak pintu rahasia juga yang harus bisa kamu temukan.

Gimana gamenya sangat menarik bukan? Menurut saya game hantu ini merupakan game hantu terseram di hp Android, kalah jauh slendrina mah.

Tips Rahasia Bermain Game Hantu Demonic Manor

1. Kunci pertama bisa Kamu temukan di laci yang ada ditangga.
2. Nanti ada pintu rahasia yang tertutup, untuk membukanya harus memutar pipa yang ada di ruangan bawah tanah.
3. Setelah pintu terbuka, kamu akan masuk terowongan dan ketika masuk wajib ketik “RUN” untuk lari. Sebab kebanyakan orang akan mati di terowongan. (saya juga mati disitu terus).

Itulah tips cara bermain demonic manor, Game Hantu Terseram di dunia android. Semoga ulasan saya ini bisa membuatmu sulit tertidur. Hihihihihi.. (suara kuntilanak)