Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Whatsapp Kita

Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Whatsapp Kita –
berawal dari rasa penasaran yang membuncah karena ingin tahu siapa saja sih orang yang sering stalking profil whatsapp kita, akhirnya saya mencoba beberapa cara yang ternyata work hehe. Mungkin diantara kalian juga pasti ada rasa ingin tahu kan siapa aja yang sering melihat whatsapp kita sendiri. Dan berharap kalau orang yang kita suka melihat lihat profil whatsapp kita.

Dengan tahunya kita siapa saja yang sering melihat profil whatsapp kita, berarti ada kemungkinannya orang tersebut sedang memperhatikan diri kita. Apalagi buat orang yang sedang jatuh cinta, pasti berharap kalau si doi sering ngintipin profil whatsapp kita.

Nah pasti kalian penasarankan bagaimana cara mengetahui orang yang sering banget stalking whatsapp kita haha. Sebelum membahas caranya nih saya beritahu dulu sama kalian kalau saat ini whatsapp merupakan aplikasi chat paling populer yang digunakan oleh orang di seluruh dunia. Maka dari itu tidak heran jika saat ini banyak orang yang mencoba menyadap aplikasi whatsapp, bahkan saat ini sudah ada banyak cara dilakukan untuk menyadap whatsapp, untuk itu berhati-hatilah saat menggunakan aplikasi apapun terkait whatsapp, apalagi jika sampai meminta nomer hp dan passwordnya.

Baca juga: Cara Mengubah Tema Whatsapp Tanpa Aplikasi

Nah kembali lagi mengenai cara mengetahui orang yang sering melihat profil whatsapp kita. Untuk caranya kita butuh sebuah aplikasi pihak ketiga. namun tenang saja, kamu tidak perlu khawatir dengan aplikasi ini. Menurut saya cukup aman digunakan.

Lalu apa sih aplikasi yang bisa membuat kita tahu ada orang sering melihat profil whatsapp kita? Nama aplikasinya yaitu whats tracker for whatsapp.

Aplikasi ini tak hanya dapat mengetahui orang yang melihat profil kita, tapi juga bisa tahu siapa saja orang yang sering berkunjung meskipun orangnya tidak terdaftar di contac kita. Dengan bantuan aplikasi whats tracker for whatsapp semua bisa terlihat hanya cukup dengan 1 kali klik.

Apa sih aplikasi whats tracker for whatsapp yang bisa melihat stalking orang ke profil whatsaap?


Cara mengetahui orang yang sering melihat whatsapp kita

Tracker for whatsapp merupakan aplikasi yang cukup populer dan simple dari sekian banyak aplikasi yang sejenis. Namun sayangnya aplikasi ini hanya bisa di instal di android, jadi untuk iphone belum bisa menggunakan aplikasi ini.

Baca juga: Cara Backup Chat Whatsapp

Aplikasi ini akan menunjukkan siapa saja orang yang sering berkunjung ke profil whatsapp, khususnya orang yang terdaftar pada contact hp kita. Selain itu, aplikasi ini juga bisa mengetahui siapa saja yang berkunjung ke profil whatsapp kita meskipun tidak ada dalam contact, namun untuk mengetahui pengunjung yang tidak ada dalam contact, tentunya kamu harus melihatnya menggunakan coin. Tapi kalau jika sudah ada dalam contact, kamu bisa melihatnya secara gratis.

Baca juga: Cara Mengubah Tulisan Whatsapp Jadi Unik Dan Bervariasi

Cara mengetahui orang yang melihat whatsapp kita menggunakan aplikasi whats tracker for whatsapp

1. Instal aplikasi whats tracker for whatsapp DISINI

2. Masukkan username, nomer Hp dan password whatsapp.
Cara melihat orang yang sering stalking whatsapp kita

3. Tunggu sebentar sampai aplikasi menscan contact hingga selesai.

Cara melihat siapa saja yang sering melihat profil whatsapp

Ini adalah daftar orang yang sering melihat profil whatsapp saya

4. Jika sudah selesai, klik menu “Visited”

5. Di kolom visited itulah orang-orang yang sering melihat profil whatsapp kita.

Sedangkan Kolom Visitor adalah kolom yang menampilkan pengunjung profil whatsapp kita tapi tidak ada dalam contact. Untuk melihatnya dibutuhkan 100 coin, untuk mendapatkan coinnya kita harus beli haha.

Note: jika anda tidak yakin dengan aplikasi whats tracker for whatsapp, lebih baik jangan digunakan.

Bagaimana mudah sekali kan cara mengetahui orang yang sering melihat profil whatsapp kita? Jika ada yang belum paham silahkan tanyakan dan jika bermanfaat mohon di bagikan.

Baca juga: Cara Baca Whatsapp Agar Centang Satu Tanpa Ketahuan Pengirim

Oke segitu aja dulu ya, nanti saya akan share lagi tips dan trik rahasia menggunakan whatsapp yang belum banyak diketahui orang, jadi jangan lupa untuk berkunjung kembali.