Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android

Cara mendapatkan uang dari aplikasi android – Sekarang Saya akan berbagi pengalaman bagaimana cara mendapatkan uang dari aplikasi android. Bagi Kamu yang pelajar, mahasiswa atau karyawan sekalipun pasti ingin punya penghasilan tambahan kan? hehe termasuk Saya juga. untuk mencari uang tambahan sebenarnya caranya banyak, bisa lewat apa saja seperti lewat internet atau dari hp yang anda pegang. Hp yang kamu pegang juga bisa menghasilkan uang loh. bahkan caranya mudah sekali.

Lalu bagaimana sih cara mendapatkan uang dari Hp android Kita? Caranya cukup dengan menggunakan aplikasi android yang namanya “WHAFF”. Pasti kalian sudah sering dengar kan mengenai aplikasi whaff tersebut. Aplikasi whaff reward saat ini memang sedang populer sebagai aplikasi penghasil uang dari Android, tidak aneh kalau sekarang di facebook atau twitter pada nge-share uang dari hasil aplikasi android whaff, karena memang caranya gampang banget.

yang membaca postingan ini mungkin sudah pernah ada yang tahu, namun belum berminat untuk mencobanya karena takut tipuan kan? Saya katakan itu salah besar, aplikasi android whaff tidak pernah menipu membernya dan pasti membayar, karena Saya sudah pernah mencobanya.

Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android


cara mendapatkan uang dari aplikasi android whaff sangat mudah sekali, Kamu cuma instal aplikasi maupun game yang Kamu suka saja, saat pertama kali instal Whaff maka Kamu akan mendapatkan uang berupa dollar senilai 0,30 dollar, kalau di rupiahkan sekitar Rp 4000. kamu mau tambahan uang lagi? Gampang instal aplikasi Android maupun game yang Kamu suka, maka setiap kali instal kamu akan mendapatkan uang sesuai dari harga yang tertera. Bukan itu saja, Jika kamu tidak pernah Uninstal aplikasi yang pernah Kamu download dari Whaff, maka setiap hari kamu akan mendapatkan uang dollar, dan enaknya lagi, cuma buka aplikasinya sehari sekali saja Kamu juga dibayar. Tidak percaya, nih ini buktinya.

cara mendapatkan uang dari aplikasi android

Clash Of King adalah game kesukaan Saya, senang sekali rasanya memainkan game kesukaan tapi dibayar juga. bagaimana tidak enak? 😀 berikut beberapa aplikasi yang bisa kamu instal dan daftar bayarannya

mendapatkan uang dari aplikasi android

Jika Kamu ingin cepat mendapatkan uang banyak dari aplikasi android Whaff, silahkan instal aplikasi whaff sebanyak-banyaknya, mainkan beberapa menit agar dapat uang lagi, kemudian Uninstal, instal lagi aplikasi yang lain begitu seterusnya. 😀

Nah bagi kamu yang berminat untuk mendapatkan uang dari aplikasi android whaff yang pertama kamu lakukan yakni harus instal aplikasi android whaff terlebih dahulu melalui Play store dengan kata kunci “WHAFF” atau bisa Disini

Setelah instal nanti Kamu disuruh memasukkan Kode, Saya anjurkan untuk memasukkan Kode CR28251 . jika kamu memasukkan kode tersebut, maka pundi pundi dollar Kamu akan bertambah $0.30 yang berarti Rp 4000 lagi masuk ke kantong.

Jika tidak memasukkan kode CR28251 Kamu tidak akan mendapat tambahan uang dollar senilai $0.30. sayang banget kan? 🙁

Nah jika kamu memasukkan kode CR28251 selanjutnya Kamu tinggal instal aplikasi maupun game kesukaan kamu. Dan lihat berapa uang yang sudah kamu hasilkan.

Jika uang dollar kamu sudah mencapai $10 maka kamu bisa langsung mencairkan uangnya berupa kredit play store atau di cairkan dalam bentuk uang. Jika Kamu ingin mencairkannya jadi uang, opsi pembayaran yang harus dipilih adalah Paypal, namun kamu harus punya akun paypal terlebih dahulu, cara membuat akun paypal silahkan baca di Google sudah banyak tutorialnya kok 🙂 nah berikut gambar opsi pembayaran

mendapatkan uang dari aplikasi android

Gimana mudah kan Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android Whaff, caranya yang mudah dan setiap hari membernya bisa mendapatkan uang setiap membuka aplikasinya, membuat Whaff menjadi salah satu aplikasi penghasil uang android yang paling populer.

Masih tidak percaya dengan Whaff sebagai aplikasi android yang menghasilkan uang? nih berikut beberapa orang yang sudah menjadi jutawan dari aplikai whaff, semua rata rata orang Indonesia

cara mendapatkan uang dari aplikasi android

Nomor 1 menghasilkan dollar senilai $21.518,09 ! berarti kalau dirupiahkan jadi Rp.298.861.111 ! wow! hanya dengan aplikasi android om Bagas bisa menghasilkan uang ratusan juta. Jika kamu Mau seperti orang-orang diatas, sekarang instal aplikasinya dan jangan lupa masukkan kode CR28251 agar akun whaf mu langsung dapat uang tambahan $0,30, kalau tidak masukin kode CR28251 gimana? ya tidak apa-apa tapi kamu tidak dapat uang $0,30 alias nol. sayang kan? 🙁 nah dari sekarang silahkan Kamu instal aplikasi android penghasil uang dari whaff agar tidak keduluan dengan orang lain.

Itulah Cara mendapatkan uang dari aplikasi android, semoga bermanfaat buat kamu pelajar, mahasiswa, atau karyawan yang sedang iseng iseng cari uang tambahan. terima kasih

Silahkan Komentarnya Sob