15 Aplikasi Tema Keren dan Lucu di Hp Android (100% Gratis)

Aplikasi Tema keren Dan Lucu Di Hp Android – Buat kalian yang lagi bosan dengan tampilan hp android yang cuma gitu-gitu aja mending downlod deh tema keren dan lucu yang pastinya gratis. Selain tampilan android kamu jadi keren, tentunya dengan tema yang unik bisa menghilangkan rasa jenuh dalam pikiranmu. hehe

Untuk mendapatkan tema atau launcher android sebenarnya sangat mudah, bahkan sudah banyak aplikasi berbayar maupun gratis yang ada di Playstore, dari mulai tema yang bisa bergerak, keren dan lucu juga sudah ada. namun tidak semua aplikasi tema yang ada di playstore itu menarik. nah sebelum mendownload tema di playstore, ada baiknya kamu lihat daftar beberapa aplikasi tema android gratis yang super keren dan unik dibawah ini.

Aplikasi Tema keren Dan Lucu Yang Bisa Bergerak Di Hp Android


1. Arrow launcher
Aplikasi tema keren
Ini merupakan salah satu tema android yang sangat ringan, sangat cocok buat kamu yang punya jiwa simple. meskipun terlihat simple namun aplikasi tema ini tergolong keren. Aplikasi ini didesain dengan kecepatan dan penataan tampilan yang menakjubkan. kamu bisa sesuka hati mengkustomisasi interface android agar lebih mudah diakses. Arrow launcher menjadi salah satu aplikasi tema yang wajib kamu download jika tak ingin memberatkan Hp mu. Update: Saat ini Arrow launcher sudah tidak tersedia, karna sudah berganti nama menjadi Microsoft launcher

2. Zero launcher
aplikasi tema terbaik
Buat Kamu yang suka sekali memperhatikan penampilan serta wallpaper di hp kamu, zero Launcher menjadi pilihan terbaik. Aplikasi tema gratis ini menyediakan efek transisi yang sangat unik dan menarik. Saat melakukan pergeseran menu ke menu lainnya efeknya sangat bagus. Dan yang terpenting adalah, aplikasi tema Zero launcher tidak akan membebani Ram hp Android. sebab hanya mengkonsumsi Ram dengan skala kecil sangat berbeda dengan aplikasi Launcher lainnya.

Namun bagi kamu yang hp Androidnya masih versi 4.0 kebawah, sepertinya tidak dapat menikmati layanan aplikasi ini. Zero launcher hanya support dengan OS andorid versi 4.0 keatas.

3. GO Launcher EX
aplikasi tema keren yang bisa bergerak
Jika Kamu adalah orang yang cepat bosan dengan tampilan tema yang itu-itu aja, maka Go Launcher adalah pilihan terbaik untuk merubah tampilan Hp menjadi lebih keren. Sebab ada lebih dari 10 ribu tema yang disedikan oleh aplikasi GO Launcher. Interfeace androidmu akan lebih cantik dan unik dengan beberapa pilihan tema yang bisa Kamu sesuaikan, dari tampilan tema yang cantik, unik, keren, lucu dan menarik hampir semua ada di Aplikasi launcher ini.

4. CM Launcher 3D
aplikasi tema gratis
dari namanya saja 3D, sudah pasti tema yang disediakan launcher ini akan menampilkan tampilan 3D yang mengagumkan. Selain menyediakan efek animasi 3D, aplikasi tema ini juga menyediakan beberapa live wallpaper serta koleksi tema yang unik. Dan yang lebih keren lagi, bahwa CM launcher ini cukup ringan dan tak akan membebani kinerja ponsel android yang kamu punya menjadi lemot.

5. Launcher 8 WP style
aplikasi tema terbaik
Launcher 8 WP style menjadi salah satu tema alternatif yang bisa kamu coba. Aplikasi ini menampilkan sebuah tema yang sangat mirip dengan window phone. Launcher bergaya windows phone ini uga juga bisa disesuaikan tata letaknya. Akan tetapi buat kamu yang tak familiar dengan tampilan windows, sebaiknya pikirkan dulu untuk menggunakan temanya, sebab tata letkanya memang cukup membingungkan.

6. Smart launcher
aplikasi tema lucu
Aplikasi tema ini tak perlu diragukan lagi, sebab sudah lebih dari 10 juta orang mendownload aolikasi smart launcher. Selain ringan dan tidak membebani kinerja ponselmu, Smart launcher juga menyediakan fitur yang sangat menarik buat para penggunanya antara lain aplikasi yang tidak terpakai akan disembunyikan secara otomatis, tampilan minimalis, dan dalam beberapa kategori aplikasi akan diatur secara otomatis oleh aplikasi tema ini. So? gak ada salahnya untuk mencoba tema pintar ini.

7. Nova Launcher
aplikasi tema yang bisa bergerak
dari para pengguna tema ini, banyak yang puas dengan tampilan yang disediakan oleh Nova launcher, hal ini terlihat dari komentarnya di playstore. Banyak kelebihan serta kemudahan yang ditawarkan aplikasi ini diantaranya Kita dapat merubah ikon menu, mengganti home screen menjadi satu. Dan yang penting aplikasi ini gratis, ringan dan tidak membebani Ram android kamu.

8. Google Now Launcher
aplikasi tema lucu bisa bergerak
Aplikasi tema Google Now launcher adalah pilihan terbaik buat Kamu pecinta kecanggihan dan kesederhanaan. Kelebihan dari tema ini adalah kemudahan untuk mengakses aplikasi didalamnya seperti Akses cepat ke pencarian di layar Home, cukup Ucapkan “Ok Google” untuk mencari melalui suara, atau beri perintah pada ponsel Anda apa yang harus dilakukan: kirim pesan teks, dapatkan petunjuk arah, mainkan lagu, dan banyak lagi. dan bisa memberikan Saran Aplikasi ketika anda mengetikkan keyword A-z. Tema ini juga tersedia Wallpaper Picker dimana kamu bisa menentukan gambar yang akan digunakan sebagai wallpaper.

9. OS10 Launcher HD
aplikasi tema keren dan lucu
Buat kamu pengguna Android yang mengidamkan iphone namun tak mampu membelinya karena mahal, maka OS10 Launcher HD akan merubah tampilan android kamu layaknya iPhone. dengan aplikasi tema ini membuat interface mewah iPhone bisa Kamu rasakan. Setelah mendownload aplikasi launcher ini maka secara tomatis efek transisi, tampilan home, dan icon pada layar hp androidmu akan berubah seperti iPhone 7.

10. APUS Launcher
aplikasi tema gratis terbaik
Banyak orang Indonesia yang belum begitu banyak mengetahui aplikasi tema yang satu ini. namun nyatanya aplikasi ini sudah didownload orang luar hingga 500 juta orang. dengan jumlah pendownload yang begitu banyak, maka dipastikan Launcher ini memberikan fitur yang memuaskan para pengguna. lalu apa yang membuat para pengguna android tertarik dengan tema ini? ternyata aplikasi yang sangat sedrhana ini cukup ringan dan hanya menghasbiskan ram tidak lebih dari 2 Mb. Namun begitu, tampilan interface dari APUS Launcher sungguh elegan dan keren. Cocok buat Kamu yang suka dengan tampilan gaya elegan.

11. Hola Launcher
aplikasi tema unik
Size nya yang tidak terlalu besar menjadikan Hola Launcher sebagai aplikasi tema keren yang cocok untuk Anda pengguna smartphone berkapasitas Ram kecil. Tampilan yang dsiajikan oleh Hola Launcher akan memanjakan mata serta elegan. Tak hanya itu, tema ini juga memiliki kelebihan yakni terdapat fitur efek spesial dengan 3D, sehingga Kamu bisa sesuka hati menyesuaikan efek 3D tersebut.

12. 91 Launcher Pro
aplikasi tema canggih
Memang tak banyak tema yag tersedia pada aplikasi 91 Launcher Pro, akan tetapi tema yang sudah ada tak akan membuatmu bosa memandangi layar ponsel. 91 Launcher Pro juga menyematkan banyak wallpaper berkualitas HD yang akan membuat tampilan ponsel semakin keren. tak hanya menyediakan tema dan wallpaper, aplikasi ini pun telah disematkan teknologi cleaner yang dimana akan mengehentikan proses aplikasi berjalan yang tak sedang kamu gunakan.

13. C Launcher
aplikasi tema menarik dan terbaik
Terdapat banyak tema yang bisa Kamu gunakan dari C Launcher, mulai dari tema yang sederhana, elegan dan juga lucu sudah tersedia semua. Di Aplikasi tema ini Kamu juga bisa merancang sendiri tema buatanmu.

14. Buzz Launcher
aplikasi tema keren dan lucu
Aplikasi tema yang sudah diunduh lebih dari 50 juta orang ini menyediakan banyak tema yang keren dan unik. Tema ini sangat saya rekomedasikan Untuk kalian. sebab selain gratis, tema ini juga bebas dari iklan yang mengganggu.

15. Graffiti GO Launcher Theme
aplikasi tema keren dan menarik
Buat anak muda yang mencintai seni grafiti layak untuk menggunakan Graffiti Go Launcher sebagai interface layar ponselmu. Graffiti GO Launcher merupakan tema yang fokus denan gaya grafiti. Ketika Anda mengunduh aplikasi tema ini maka secara otomatis home screen, wallpaper serta semua icon akan berubah menjadi grafiti.

Gimana sob, adakah aplikasi tema keren yang sudah cocok menurut kamu? Saran saya pilihlah yang ringan, sebab sekeren apapun tampilan ponsel layarmu makin tak berguna jika baterai cepat habis. tau sendiri kan kalau aplikasi launcher theme yang bergerak, 3D maupun dengan kualitas HD sangat menguras habis daya baterai hp android.

Silahkan Komentarnya Sob