Akhirnya Sakit Gigi Ibu Sembuh Dengan Bawang Putih

Kali ini gua mau berbagi pengalaman gue sob tentang cara penyembuhan sakit gigi ibu gue. Sakit gigi memang menyebalkan apalagi kalau sakit giginya pas di gigi geraham yang buat makan, uh pasti menyiksa. hal ini pernah di alami sama ibu gue. Gue sampai tidak tega melihat ibu gue merintih kesakitan nahan giginya yang sakit.

Sebagai anak tentunya gue merasakan kasihan dan ingin mengobati sakit ibu. Awalnya gue beli obat di warung buat menyembuhkan sakit gigi ibu. Namun sudah di minum tuh obat beberapa kali tapi belum juga sembuh, akhirnya gue menyarankan ibu gue untuk pergi ke Dokter, namun lagi lagi ibu gue selalu bilang “tidak perlu, nanti juga sembuh kok” jawaban klasik. gue tau yang ada di kepala ibu gue bicara seperti itu terus karena dia gak mau menyusahkan anaknya apalagi sampai keluar uang. Padahal uang gue habis asal ibu sehat sih gak apa-apa. yah tapi apa boleh buat, ibu gue keras kepala.

Gue berpikir keras, bagaimana cara mengobati sakit gigi ibu tapi tidak mengeluarkan biaya banyak atau sampai ke Dokter. Akhirnya gue coba menggunakan bahan alami, tapi gue sendiri gak tahu apa obatnya. Dengan otak cerdas ini akhirnya gue menemukan ide briliant, yakni cari di Google :v

Setelah gue baca baca di internet dan referensi dari mbah Google, ternyata ada banyak obat alami yang bisa menyembuhkan sakit gigi, sampai gue bingung pilih yang mana.

obat sakit gigi

Akhirnya ku menemukanmu

searching kesana kemari ahirnya hati gue jatuh pada bawang putih, selain lebih simple, bawang putih memang banyak dirumah. kemudian gue ambil satu siung bawang putih terus gue tumbuk sesuai perintah dari blog yang gue temukan dari Google. Setelah bawang putihnya udah hancur, gue suruh ibu gue untuk tempelin di gigi yang bolong, terus biarkan sekitar 5 menitan dah. Awalnya sih perih kata Dia.

Setelah beberapa menit kemudian, taraaa… ibu gue bilang “A, sudah sembuh nih, sakitnya sudah mendingan” dan seketika itu juga hati gue senang banget. Ternyata bawang putih ampuh dan manjur mengobati sakit gigi. Alhamdulillah sampai sekarang ibu gue belum sakit lagi. mudah-mudahan jangan lagi deh.

Saran gue nih, bagi kalian yang tidak mau sakit gigi, sebaiknya sebelum tidur gosok gigi dulu itu penting. Bahkan menurut gue, gosok gigi sebelum tidur lebih penting daripada gosok gigi di pagi hari.

Oke sob sampai disini dulu, nanti gua share lagi pengalaman gue tentang mengobati penyakit yang lain. semoga bermanfaat.

Silahkan Komentarnya Sob